Шоколадно-геркулесовые конфеты

143 - 15 минут 4 порции

Удивительно вкусные получились шоколадные конфеты без доли шоколада. Но вкус настоящего горького шоколада с очень интересной структурой от геркулеса ТМ "Мистраль"! Вкуснятина необыкновенная, очень вкусно подать к чашечке утреннего кофе. Даже мой муж не понял, что они приготовлены без шоколада и уплел за обе щеки!

Ингредиенты для Шоколадно-геркулесовые конфеты

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадно-геркулесовые конфеты

Шаг 1

Смешать в кастрюле молоко, сахар, какао, мед, ванилин и сливочное масло.

Шаг 2

Довести до кипения и помешивая варить 2 минуты. Добавить масло кедрового ореха (или любое растительное), перемешать, варить 1 минуту.

Шаг 3

Добавить геркулес ТМ "Мистраль",

Шаг 4

и помешивая проварить еще 2 минуты.

Шаг 5

Разложить загустевшую массу в силиконовые формочки

Шаг 6

Украсить сухофруктами и тыквенными семечками, остудить. Наслаждаемся с чашечкой утреннего кофе.