Боботай

0.6k - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусное и необычное блюдо марокканской кухни. Очень ароматное, вкусное, сытное и красивое. Это блюдо разнообразит и тихий семейный ужин и праздничный стол. Угощайтесь!

Ингредиенты для Боботай

Пошаговая инструкция приготовления Боботай

Шаг 1

Мясо и лук режем на мелкие кусочки.

Шаг 2

Хлеб замочить в молоке.

Шаг 3

Смешиваем мясо, лук, хлеб, изюм, абрикосовый джем, лимонный сок, соль, карри и куркуму.

Шаг 4

Полученную массу слегка обжариваем на сковороде.

Шаг 5

Яйца добавляем в молоко и слегка взбиваем. Обжаренную массу перекладываем в сотейник или другую керамическую форму и заливаем яичной смесью. Сверху кладем лавровые листья. Ставим в предварительно нагретую до 180С духовку на 50 минут.

Шаг 6

При подаче посыпать зеленью.