Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

0.8k - - -

Приготовление таких сосисок к завтраку не займет много времени, самое главное они понравятся ВСЕМ без исключения, за супер хрустящую корочку из пшенных хлопьев! Внимание подавать нужно блюдо только в горячем виде, если приготовить заранее и охладить, то корочка вдвое потеряет хрусящесть.

Ингредиенты для Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

Пошаговая инструкция приготовления Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев

Шаг 1

Яйцо разить в миску.

Шаг 2

В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки.

Шаг 3

Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло.

Шаг 4

При помощи вилки все хорошо перемешать.

Шаг 5

Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста.
Обжаривать на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать горячими!