Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
0.8k - -
Приготовление таких сосисок к завтраку не займет много времени, самое главное они понравятся ВСЕМ без исключения, за супер хрустящую корочку из пшенных хлопьев! Внимание подавать нужно блюдо только в горячем виде, если приготовить заранее и охладить, то корочка вдвое потеряет хрусящесть.
Ингредиенты для Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
- Сосиска - 5 шт
- Хлопья пшенные - 4 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Вода - 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Сосиски в хрустящей шубке из пшенных хлопьев
Шаг 1
Яйцо разить в миску.
Шаг 2
В миску к яйцу добавить пшенные хлопья от ТМ «Мистраль» не требующие варки.
Шаг 3
Добавить муку, соль, кипяток и растительное масло.
Шаг 4
При помощи вилки все хорошо перемешать.
Шаг 5
Сосиски очистить от пленки, одеть в шубку из полученного теста.
Обжаривать на растительном масле, до золотистого цвета. Подавать горячими!