Телячий хаш с хрустящей корочкой

453 4 / 5 40 минут 4 порции

Сытное и вкусное мясное блюдо.

Ингредиенты для Телячий хаш с хрустящей корочкой

Пошаговая инструкция приготовления Телячий хаш с хрустящей корочкой

Шаг 1

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости (в сковороду добавить пучок зелени для запаха).

Шаг 2

Снять с помидор кожуру (ошпарив их) и удалить семена.

Шаг 3

Помидоры мелко нарезать и добавить к луку.

Шаг 4

Развести муку с водой.

Шаг 5

В сковороду вылить бульон и хорошо перемешать.

Шаг 6

Мукой, разбавленной водой, загустить содержимое сковороды.

Шаг 7

Добавить кубиками нарезанное мясо, петрушку и чеснок и перемешав дать потушиться минут 10-15.

Шаг 8

Форму смазать маслом, переложить в неё содержимое сковороды.
Сверху посыпать панировочными сухарями и полить растопленным маслом.
Поместить форму в духовку в режиме ГРИЛЬ на 15-20 мин, до появления хрустящей корочки.
ГОТОВО!