Свинина в собственном соку

493 - 240 минут 4 порции

Всем поклонникам свинины! Не скучаем без причины..! Проще нет приготовления..! И без лишнего умения..! Сотворим простое блюдо.., а внутри получим чудо..! Состав продуктов минимальный!, а вкус по сути гениальный..! Мы сначала мясо сварим..," не дышать " его заставим..! А когда пакет откроем.., аромата не прогоним..! И с бутербродом.., и с гарниром.., свинина будет править миром..!!

Ингредиенты для Свинина в собственном соку

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в собственном соку

Шаг 1

Весь набор продуктов.. Мясо свинины можно взять одним куском на кости ( у меня были стейки)

Шаг 2

Свинину вымыть, промокнуть салфеткой, чтоб убрать лишнюю жидкость.. Немного посолить, положить 2 лавровых листа, 3 шт душистого перца и 1-2шт черного перца

Шаг 3

Положить свинину в пакет для запекания, выпустить из него воздух и очень крепко перевязать..! Сверху одеть обычный пакет и тоже очень крепко завязать! Налить в кастрюлю воды, опустить туда мясо, и поставить варится на маленьком огне, на 4 часа.

Шаг 4

Когда блюдо будет готово, достать его из кастрюли, и дать остыть.

Шаг 5

После того, как блюдо остыло, разрезать пакет, слить сок бульона в отдельную посуду, а мясо мелко нарезать.

Шаг 6

Уложить мясо в банку и сверху залить бульонным соком. Убрать в холодильник. Свинину можно есть как угодно..! Делать бутерброды, добавлять в любые каши, и с любыми гарнирами. Это простое мясо! приятного аппетита!