Свинина в собственном соку
493 240 минут 4 порции
Всем поклонникам свинины! Не скучаем без причины..! Проще нет приготовления..! И без лишнего умения..! Сотворим простое блюдо.., а внутри получим чудо..! Состав продуктов минимальный!, а вкус по сути гениальный..! Мы сначала мясо сварим..," не дышать " его заставим..! А когда пакет откроем.., аромата не прогоним..! И с бутербродом.., и с гарниром.., свинина будет править миром..!!
Ингредиенты для Свинина в собственном соку
- Свинина - 450 г
- Перец душистый - 3 шт
- Лист лавровый - 2 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свинина в собственном соку
Шаг 1
Весь набор продуктов.. Мясо свинины можно взять одним куском на кости ( у меня были стейки)
Шаг 2
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой, чтоб убрать лишнюю жидкость.. Немного посолить, положить 2 лавровых листа, 3 шт душистого перца и 1-2шт черного перца
Шаг 3
Положить свинину в пакет для запекания, выпустить из него воздух и очень крепко перевязать..! Сверху одеть обычный пакет и тоже очень крепко завязать! Налить в кастрюлю воды, опустить туда мясо, и поставить варится на маленьком огне, на 4 часа.
Шаг 4
Когда блюдо будет готово, достать его из кастрюли, и дать остыть.
Шаг 5
После того, как блюдо остыло, разрезать пакет, слить сок бульона в отдельную посуду, а мясо мелко нарезать.
Шаг 6
Уложить мясо в банку и сверху залить бульонным соком. Убрать в холодильник. Свинину можно есть как угодно..! Делать бутерброды, добавлять в любые каши, и с любыми гарнирами. Это простое мясо! приятного аппетита!