Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

0.5k - - -

Что может быть лучше для завтрака, чем домашний хлебушек... ароматный, хрустящий, свежий хлеб!

Ингредиенты для Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Пошаговая инструкция приготовления Хлеб с овсяными и рисовыми хлопьями

Шаг 1

Соединить овсяные и рисовые хлопья ТМ Мистраль.

Шаг 2

Залить их кипятком и оставить остывать.

Шаг 3

В остывшую кашицу добавить разведенные в теплой воде дрожжи.

Шаг 4

Добавить растительное масло, соль, сахар.

Шаг 5

Затем добавить муку и замесить тесто. Тесто будет оставаться липким. Положить его в теплое место и дать подойти.

Шаг 6

Затем тесто обмять лопаточкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать кунжутом. Теста как раз на одну нормальную буханку, но я решила сделать 2 маленькие, чтобы бутеры с ними были, так сказать, на один зубок. Тесту дать подойти и испечь. Можно в духовке, можно в мультиварке. Я пекла в духовке при 180 С 45минут.