Ароматная куриная колбаса в сковороде

0.6k - 120 минут 6 порции

Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.

Ингредиенты для Ароматная куриная колбаса в сковороде

Пошаговая инструкция приготовления Ароматная куриная колбаса в сковороде

Шаг 1

Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу.

Шаг 2

Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш.

Шаг 3

Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш.

Шаг 4

Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния.

Шаг 5

Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки.

Шаг 6

Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку надеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу.

Шаг 7

Бечевкой связать колбасу крестообразно.

Шаг 8

Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции.