Суп "Харчо"

0.6k - 90 минут 8 порции

Сегодня будет на обед Харчо..! Его вкуснее нет..! Такой манящий аромат..!, что перед ним не устоять..!, и нужно минимум затрат, чтоб хоть на миг грузином стать..!!!

Ингредиенты для Суп "Харчо"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Харчо"

Шаг 1

Продукты для супа

Шаг 2

В кастрюлю налить воды и поставить варить мясо (1-1,5ч)

Шаг 3

Смешать сливочное и чуть растительное масло, лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с добавлением муки.

Шаг 4

Затем влить в сковороду с луком немного бульона, добавить томатную пасту и 2 ст. л Ткемали. Все перемешать.

Шаг 5

Измельчить в блендере чеснок с грецкими орехами

Шаг 6

Отдельно смешать сухие специи

Шаг 7

Когда мясо будет готово, достать его из бульона и порезать ( я режу мелко), а так по желанию. И нарезать немного свежей петрушки и кинзы ( вместе с частью стебля) Опустить мясо с зеленью в суп

Шаг 8

Затем в бульон добавить рис и пережаренный лук с подливой, посолить по вкусу, через 10 минут добавить добавить сухие специи и орехи с чесноком. Протомить в районе 8-10 минут. Выключить и дать настоятся минут 15. Остальную зелень добавлять в тарелки. Приятного аппетита!