Горбуша в гранатовом соке
0.7k - -
При приготовлении горбуши хозяйки сталкиваются с тем, что рыба получается суховатой, такова уж структура этой рыбы. Проблему можно избежать легко и просто, заходите.
Ингредиенты для Горбуша в гранатовом соке
- Рыба - 1
- Сок гранатовый - 1 стак.
- Сок лимонный
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Горбуша в гранатовом соке
Шаг 1
Горбушу вымыть, вычистить, отрезать голову и хвост, это пригодится на уху, рыбу нарезать на кусочки.
Шаг 2
Кусочки рыбы посолить, посыпать приправой для рыбы, обвалять в муке.
Шаг 3
В горячем масле обжарить рыбу.
Шаг 4
Рыба получилась не совсем фотогеничной, но зато очень вкусной!