Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом

0.7k - - -

Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные! Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует! Идею увидела у С. Макаревич.

Ингредиенты для Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом

Шаг 1

Яйца взбиваем до пышности

Шаг 2

Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем

Шаг 3

Затем вводим муку с разрыхлителем

Шаг 4

Затем вмешиваем какао

Шаг 5

Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки

Шаг 6

Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут - ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть

Шаг 7

Разрезаем бисквит на 2 части, из каждой части вырезаем вырубкой кружкИ

Шаг 8

Соединяем их попарно

Шаг 9

Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков

Шаг 10

Пропитываем наши заготовки сиропом (я брала сироп с консервированного персика)

Шаг 11

Затем промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика

Шаг 12

Закрываем вторым бисквитным кружком, сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.
Приятного чаепития!