Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
0.7k - -
Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные! Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует! Идею увидела у С. Макаревич.
Ингредиенты для Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
- Яйцо куриное - 4 шт
- Мука пшеничная - 1
- Сахар - 2
- Какао-порошок - 1
- Сливки - 200 мл
- Сахарная пудра - 3 ст. л.
- Ванилин - 2 пакет.
- Персик
- Сироп ананасовый - 100 мл
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
Шаг 1
Яйца взбиваем до пышности
Шаг 2
Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем
Шаг 3
Затем вводим муку с разрыхлителем
Шаг 4
Затем вмешиваем какао
Шаг 5
Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки
Шаг 6
Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут - ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть
Шаг 7
Разрезаем бисквит на 2 части, из каждой части вырезаем вырубкой кружкИ
Шаг 8
Соединяем их попарно
Шаг 9
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков
Шаг 10
Пропитываем наши заготовки сиропом (я брала сироп с консервированного персика)
Шаг 11
Затем промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика
Шаг 12
Закрываем вторым бисквитным кружком, сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.
Приятного чаепития!