Пельмешки "По-царски"

0.6k 3 / 5 60 минут -

Просто вкусно

Ингредиенты для Пельмешки "По-царски"

Пошаговая инструкция приготовления Пельмешки "По-царски"

Шаг 1

Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.

Шаг 2

Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.

Шаг 3

Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.