Пельмешки "По-царски"
0.6k 60 минут -
Просто вкусно
Ингредиенты для Пельмешки "По-царски"
Пошаговая инструкция приготовления Пельмешки "По-царски"
Шаг 1
Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.
Шаг 2
Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.
Шаг 3
Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.