Свиное филе с шампиньонами и овощами

487 - - -

Сытное и ароматное блюдо быстрого приготовления.

Ингредиенты для Свиное филе с шампиньонами и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Свиное филе с шампиньонами и овощами

Шаг 1

Лук нашинковать полукольцами, кабачок очистить и нарезать средними кубиками. Шампиньоны нашинковать пластами.
Мясо нарезать тонкой соломкой

Шаг 2

Сковороду накалить и обжарить в растительном масле на сильном огне мясо, 4-5 мин. Мясо выложить на тарелку и на оставшемся масле обжарить овощи, огонь убавить. Жарим при открытой крышке и мясо и овощи.

Шаг 3

Овощи довести до полу готовности и выложить мясо, аккуратно перемешать. Посолить, добавить перец и немного воды (100 мл), накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 мин

Шаг 4

Добавить томат порезанный средним кубикам и мелко нашинкованный зеленый лук. Оставить тушиться еще на 10 мин.