Свиное филе с шампиньонами и овощами
487 - -
Сытное и ароматное блюдо быстрого приготовления.
Ингредиенты для Свиное филе с шампиньонами и овощами
- Свинина - 150 г
- Цуккини - 1 шт
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 100 г
- Лук зеленый - 2 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Свиное филе с шампиньонами и овощами
Шаг 1
Лук нашинковать полукольцами, кабачок очистить и нарезать средними кубиками. Шампиньоны нашинковать пластами.
Мясо нарезать тонкой соломкой
Шаг 2
Сковороду накалить и обжарить в растительном масле на сильном огне мясо, 4-5 мин. Мясо выложить на тарелку и на оставшемся масле обжарить овощи, огонь убавить. Жарим при открытой крышке и мясо и овощи.
Шаг 3
Овощи довести до полу готовности и выложить мясо, аккуратно перемешать. Посолить, добавить перец и немного воды (100 мл), накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 мин
Шаг 4
Добавить томат порезанный средним кубикам и мелко нашинкованный зеленый лук. Оставить тушиться еще на 10 мин.