Печенка по-пастушьи

75 - - -

Предлагаю вам попробовать очень вкусное блюдо из печени. Этот рецепт хорватской кухни я нашла в книге "Кухни мира". Готовится из доступных продуктов. Получается сытное, красивое и ароматное блюдо. Угощайтесь!

Ингредиенты для Печенка по-пастушьи

Пошаговая инструкция приготовления Печенка по-пастушьи

Шаг 1

Печень отварить

Шаг 2

И порезать на небольшие кусочки.

Шаг 3

Лук мелко порезать и обжарить на масле.

Шаг 4

Добавить печень и жарить вместе 5 минут, иногда помешивая.

Шаг 5

Яйца смешать с вегетой, солью и перцем и слегка взбить венчиком.

Шаг 6

К печенке добавить сыр, натертый на терке

Шаг 7

И залить яичной смесью.

Шаг 8

Готовить на слабом огне не перемешивая. Когда уже почти готово, закрыть крышкой и довести до готовности.