Курица с фаршированными рулетами

69 - 50 минут 5 порции

Это блюдо очень сытное и экономное, досыта можно накормить всю семью! Рулет готовится из пельменного теста и фаршируется луком, зеленью и чесноком. Все тушится с курочкой в томатном соусе. Получается просто объеденье!

Ингредиенты для Курица с фаршированными рулетами

Пошаговая инструкция приготовления Курица с фаршированными рулетами

Шаг 1

Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями

Шаг 2

И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут.

Шаг 4

Мелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку.

Шаг 5

Тонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью.

Шаг 6

Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики.

Шаг 7

Курицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты.

Шаг 8

В воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут.

Шаг 9

Готовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение!