Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

81 5 / 5 60 минут 4 порции

Хороша и в горячем и в холодном виде, на обед и как острая закуска. Соус тот же что и у курицы, вообще это основа многих блюд сирийской кухни . Используется в нескольких вариациях, убирая те или иные компоненты получаем новый вкус.

Ингредиенты для Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Шаг 3

Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.

Шаг 5

Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним огнем на 1 час.

Шаг 6

Подаем с зеленью.