Перепечи

0.8k 4 / 5 - 12 порции

Печеные корзиночки с сытной начинкой.

Ингредиенты для Перепечи

Пошаговая инструкция приготовления Перепечи

Шаг 1

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.

Шаг 2

Для заливки взбить яйца с молоком.

Шаг 3

Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.

Шаг 4

Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.

Шаг 6

Приятного аппетита!