1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Перепечи

441
Перепечи

Печеные корзиночки с сытной начинкой.


Время приготовления- Количество порций12

Ингредиенты для Перепечи




Пошаговая инструкция приготовления Перепечи


Шаг 1

Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко нарезанные грибы и нашинкованный лук, жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить.


Шаг 2

Для заливки взбить яйца с молоком.


Шаг 3

Замесить тесто не очень тугое, но чтобы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки полученными лепешками, убрать лишнее тесто.


Шаг 4

Получившиеся корзиночки заполнить на 3 /4 фаршем и залить смесью яйца и молока.


Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке при 170 -180 градусов минут 20.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!