Биточки по-новому многозерновые

87 - 25 минут 3 порции

Когда-то моя прабабушка частенько любила готовить на завтрак рисовые и пшённые биточки. Они пользовались популярностью. Старинный рецепт изменён мною и адаптирован "на новый лад". Современному миру под стать =))) Биточки получаются очень нежными и вкусными (страдающим диабетом можно вообще не добавлять сахар-т. е. готовить не только на завтрак, но и в подсоленном виде со сметанкой- на закуску на обед). Надеюсь, что он придётся Вам по душе! (наверное, из имеющегося здесь списка, подходящей рубрикой для этого рецепта станет "выпечка", ну не каша же))

Ингредиенты для Биточки по-новому многозерновые

Пошаговая инструкция приготовления Биточки по-новому многозерновые

Шаг 1

2. Добавить протертый творог (в блендере, мясорубке или через сито), можно даже взять детский творожок, там как раз по сто грамм, тогда стоит учесть, что он жидковат по консистенции, и придется подбавить муки.

Шаг 2

3. Вмешать в массу яйцо, сахар (как выше говорила-можно сахар вообще не добавлять, а сделать солёненькими, либо корректировать его количество по Вашему вкусу), перемешать. Добавить муку. Ещё раз хорошенько перемешать.

Шаг 3

4. На тарелку высыпать панировочные сухари. Из массы сформировать биточки, обвалять их в сухарях. В раскалённую сковороду вылить масло и обжарить наши биточки, пока не образуется румяная корочка.

Шаг 4

Приятного аппетита! Подзарядки! И здорового дня!