Филе щуки с апельсинами

79 - 30 минут 2 порции

Предлагаю еще один интересный по своим вкусовым качествам и простой в исполнении рецепт.

Ингредиенты для Филе щуки с апельсинами

Пошаговая инструкция приготовления Филе щуки с апельсинами

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке.

Шаг 3

Из 1/2 апельсина выжать сок.

Шаг 4

Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут.

Шаг 5

Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец, нарезанный крупной соломкой добавить сливочное масло, соевый соус и апельсиновый сок.

Шаг 6

Поместить в перец рыбу и хорошенько прогреть, чтобы соединились все вкусы и ароматы.

Шаг 7

Дольки апельсина обжарить на сухой раскаленной сковороде.

Шаг 8

Наше блюдо готово.