Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

79 - 40 минут 4 порции

С удовольствием предлагаю интересный рецепт быстрого ужина. Ярко, красиво и вкусно!

Ингредиенты для Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

Пошаговая инструкция приготовления Филе окуня на картофельно-шпинатном пюре

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Картофель отвариваем.

Шаг 3

Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут.

Шаг 4

Добавляем соевый соус Киккоман для жарки.

Шаг 5

Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре.

Шаг 6

Вот так.

Шаг 7

Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части.

Шаг 8

Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град.

Шаг 9

Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре.

Шаг 10

Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу.