Камбала с помидорами

418 - - -

Нежная. сочная, ароматная рыба.

Ингредиенты для Камбала с помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Камбала с помидорами

Шаг 1

1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить.

Шаг 2

2. С помидоров снять кожицу.

Шаг 3

3. Лук почистить и нарезать произвольно.

Шаг 4

4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом.

Шаг 5

5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом. добавить измельченный базилик и выложить на рыбу.

Шаг 6

6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут.
Приятного аппетита!