Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления

121 - 20 минут 2 порции

Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!

Ингредиенты для Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления

Пошаговая инструкция приготовления Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления

Шаг 1

Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.

Шаг 2

1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.

Шаг 3

Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.

Шаг 4

Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.

Шаг 5

Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.

Шаг 6

Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.

Шаг 7

Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!