Тефтели в томатном соусе

456 - - -

Простое и в тоже время вкусное блюдо.

Ингредиенты для Тефтели в томатном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Тефтели в томатном соусе

Шаг 1

Добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и солим по вкусу.

Шаг 2

Из фарша делаем тефтельки среднего размера.

Шаг 3

В сковороду добавляем воду или бульон и доводим до кипения.

Шаг 4

Кладем тефтельки в томатный соус, накрываем крышкой и готовим 20 минут.

Шаг 5

Рис отвариваем до полуготовности. Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.

Шаг 7

Помидоры нарезаем на кусочки и тушим на сковороде.

Шаг 8

Сельдерей и чеснок мелко режем и добавляем в сковороду к помидорам, продолжаем тушить еще 5-7 минут.