Пудинг с изюминкой

178 - 50 минут 6 порции

Этот пудинг мне хочется описать кратко, всего тремя словами: нежный, тающий во рту и невероятно вкусный!

Ингредиенты для Пудинг с изюминкой

Пошаговая инструкция приготовления Пудинг с изюминкой

Шаг 1

Изюм опустить в бальзам минут на 30.

Шаг 2

Батон нарезать мелкими кубиками, залить теплым молоком, дать постоять 10 минут.

Шаг 3

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром.

Шаг 4

Взбить белки до пиков.

Шаг 5

К хлебу добавить растопленное сливочное масло, желтки, изюм вместе с жидкостью, перемешать. Затем аккуратно ввести белки. Контейнер-пароварку застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить массу.

Шаг 6

Готовить на программе "Пар" 30 минут.