Вермишель с орехово-соевой заправкой

0.8k - 40 минут 3 порции

Быстрое и вкусное решение для ужина или обеда - обжаренная вермишель с ароматной заправкой из грецких орехов и соевого соуса. А маслины придают блюду особую пикантность.

Ингредиенты для Вермишель с орехово-соевой заправкой

Пошаговая инструкция приготовления Вермишель с орехово-соевой заправкой

Шаг 1

Грецкие орехи порубить.

Шаг 2

Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом.

Шаг 3

Налить немного масла в чашу мальтиварки и

Шаг 4

на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут.

Шаг 5

Мешать постоянно, чтобы не подгорела.

Шаг 6

Залить вермишель кипятком, чтобы вода покрывала ее примерно на 1-1,5 см. Посолить, поперчить и

Шаг 7

в режиме "Мультиповар" при 160С варить 10 минут. Выключить мультиварку и дать постоять минут 15, чтобы вермишель впитала всю оставшуюся влагу.

Шаг 8

Пока вермишель настаиваться, сделаем заправку: в орехи нальем соевый соус, перемешаем и оставим впитываться.

Шаг 9

Тем временем достанем из банки маслины и

Шаг 10

нарежем их полосочками.

Шаг 11

Добавим к орехам зелень и маслины,

Шаг 12

хорошо перемешаем.

Шаг 13

Добавим заправку к вермишели и перемешаем.

Шаг 14

Разложим по тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!