Курица в лимонной карамели

0.8k 3 / 5 25 минут 3 порции

Ну у меня была не курица, конечно. Так, несколько кусочков, ужин надо было приготовить быстро. Получилось быстро. Вкусно! Ароматно!

Ингредиенты для Курица в лимонной карамели

Пошаговая инструкция приготовления Курица в лимонной карамели

Шаг 1

Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.

Шаг 2

Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика.

Шаг 3

Разогреваем масло в сковороде, кладём туда курицу (промариноваться ей будет достаточно времени, пока греется масло).

Шаг 4

Когда курица будет совсем совсем почти готова, выжимаем на неё оставшийся лимон и в жидкость (не на курицу) высыпаем сахар. Сахара нужно столько, чтобы Вам было вкусно. Мне стало вкусно после 2 чайных ложек.

Шаг 5

Когда сахар растворится и подружится с лимоном, они обволокут вместе курочку и станет она красивая-прекрасивая.