Курица в лимонной карамели
0.8k 25 минут 3 порции
Ну у меня была не курица, конечно. Так, несколько кусочков, ужин надо было приготовить быстро. Получилось быстро. Вкусно! Ароматно!
Ингредиенты для Курица в лимонной карамели
Пошаговая инструкция приготовления Курица в лимонной карамели
Шаг 1
Курицу (или кусочки, как у меня) солим, перчим, шпигуем чесноком.
Шаг 2
Натираем цедру с и выжимаем сок с половинки лимончика.
Шаг 3
Разогреваем масло в сковороде, кладём туда курицу (промариноваться ей будет достаточно времени, пока греется масло).
Шаг 4
Когда курица будет совсем совсем почти готова, выжимаем на неё оставшийся лимон и в жидкость (не на курицу) высыпаем сахар. Сахара нужно столько, чтобы Вам было вкусно. Мне стало вкусно после 2 чайных ложек.
Шаг 5
Когда сахар растворится и подружится с лимоном, они обволокут вместе курочку и станет она красивая-прекрасивая.