Закуска из минтая
476 - -
Это блюдо удобно приготовить с утра, подать в качестве закуски на ужин. Вкусно, полезно, ароматно, низкокалорийно! Б 8.3 Ж 1.5 У 3.5 Калорийность 61.1 ккал на 100 г. К тому же, это блюдо весьма недорогое! В общем, одни плюсы...
Ингредиенты для Закуска из минтая
- Минтай - 800 г
- Лук репчатый - 400 г
- Морковь - 100 г
- Перец болгарский - 80 г
- Помидор - 300 г
- Лист лавровый - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль
- Специи
- Приправа - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из минтая
Шаг 1
В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Разогрев.
Лук шинкуем полукольцами, половину кладем на дно.
Морковь натираем на крупной терке, кладем на лук.
Все слегка подсаливаем.
Шаг 2
Далее выкладываем первый слой рыбы (каждую филейку я режу пополам), посыпаем половиной приправы.
Шаг 3
Затем кладем вторую половину лука.
Шаг 4
Закрываем оставшейся рыбой, посыпаем ее приправкой.
Шаг 5
Затем кладем сладкий перец, нарезанный узкими полосками
Шаг 6
И помидоры кружочками. Подсаливаем и посыпаем специями (я посыпала молотым перцем и порошком укропа).