Диетические паровые рыбные котлеты

0.5k - 25 минут 6 порции

Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.

Ингредиенты для Диетические паровые рыбные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Диетические паровые рыбные котлеты

Шаг 1

Овощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски.

Шаг 2

Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо. Измельчить все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки.

Шаг 3

Налить воду в чашу мультиварки, посолить ее, поперчить, добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец.

Шаг 4

Силиконовые формочки слегка смазать растительным маслом, выложить в каждую формочку по 2 ст. л. рыбного фарша, готовить в режиме "варка на пару" 20 минут. При желании можно в середину котлетки положить маленький кусочек сливочного масла.