1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Айсель"

44
Торт

Вкусный торт


Время приготовления 150 минут Количество порций15

Ингредиенты для Торт "Айсель"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Айсель"


Шаг 1

В начале делаем заготовку на 3 теста, орехи помолола через мясорубку, а сухарики сделаны


Шаг 2

из таких хлебцов


Шаг 3

Отделяем желтки от белков


Шаг 4

Взбиваем белки вначале в крепкую пену, после постепенно по чайной ложке, взбивая, всыпать полстакана сахарного песка.
То же самое проделать с желтками.


Шаг 5

Затем всыпать муку, сухари, желтковую массу во взбитый белок. Мешаем деревянной ложкой.


Шаг 6

Смазать лист маслом, выложить тесто и поставить выпекать при t=180* 15-20 мин.


Шаг 7

Готовый сухарный корж


Шаг 8

Делаем ореховый корж, все то же самое с яйцами, только вместо сухарей орехи


Шаг 9

Готовый ореховый корж


Шаг 10

У меня вместо миндаля - фисташки, опять так же готовим тесто по вышеуказанному принципу


Шаг 11


Шаг 12

Готовый корж


Шаг 13

Делаем крем и сироп для пропитки, ароматизатор у меня кофейный


Шаг 14

Разрезаем коржи (острым ножом или леской)


Шаг 15

Пропитываем сиропом каждый корж, обмазывая кремом


Шаг 16

Заготовка на украшения: из марципана делаем каллы, украшаем верх, посыпаем блеском и бусинками.


Шаг 17

[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9379/]Шоколадная глазурь[/url]





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!