Паровые молочно-кофейные булочки
0.9k - -
Кто любит паровые, ароматные со вкусом кофе булочки заходите, угощаю!!!
Ингредиенты для Паровые молочно-кофейные булочки
- Мука пшеничная - 350 г
- Молоко - 180 мл
- Сахар - 4 ст. л.
- Дрожжи - 2 ч. л.
- Кофе натуральный - 1 ст. л.
- Какао-порошок - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Паровые молочно-кофейные булочки
Шаг 1
1. Нужно замесить крутое тесто из муки, молока, сахара и дрожжей. Разделить на две части. В одну часть вмесить какао и молотый кофе. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут, за это время тесто начнет подниматься.
Шаг 2
2. Кофе я молола сама на кофемолке.
Шаг 3
3. Раскатываем белое тесто.
Шаг 4
4. На белое тесто раскатываем кофейное.
Шаг 5
5. Свернуть рулетом.
Шаг 6
6. Тесто разрезать на рулеты. В центре каждого рулета сделать палочкой вмятину, как указано на фото.
Шаг 7
7. Выкладываем булочки в контейнер пароварки, имейте в виду булочки увеличатся в три раза!
Шаг 8
8. В мультиварку наливаем воду. Устанавливаем контейнер пароварки с булочками. Выставляем режим «подогрев» 10 мину. По истечении 10 минут, мультиварку выключаем и ждем еще 15 минут. Далее, включаем мультиварку в режим «Варка на пару» на 20 минут.