Грибной суп с вермишелью в мультиварке
0.6k 70 минут 6 порции
Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.
Ингредиенты для Грибной суп с вермишелью в мультиварке
- Вермишель - 400 г
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Вода - 2,5 л
- Приправа - 1 ст. л.
- Лист лавровый - 1 шт
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Сыр твердый
Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с вермишелью в мультиварке
Шаг 1
Устанавливаем программу "Жарка".
Шаг 2
Наливаем в чашу растительное масло.
Шаг 3
И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.
Шаг 4
Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.
Шаг 5
Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.
Шаг 6
Добавляем в чашу приправу,
Шаг 7
наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.
Шаг 8
Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин.
Шаг 9
После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!
Шаг 10
Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!