Грибной суп с вермишелью в мультиварке

0.6k - 70 минут 6 порции

Сейчас началась грибная пора, и грибной суп с вермишелью - хороший способ разнообразить свое меню. Для приготовления этого супа, грибы можно брать как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Шаг 1

Устанавливаем программу "Жарка".

Шаг 2

Наливаем в чашу растительное масло.

Шаг 3

И высыпаем порубленный полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

Через 2-3 мин. кладем в чашу порезанную морковь и обжариваем 2-3 мин.

Шаг 5

Затем кладем подготовленные грибы, перемешиваем и тушим до конца программы.

Шаг 6

Добавляем в чашу приправу,

Шаг 7

наливаем 2,5 л воды, солим, кладем 1 шт. лавровый лист и закрываем крышку мультиварки.

Шаг 8

Ставим программу "Суп" и устанавливаем время 40 мин.

Шаг 9

После сигнала о готовности, добавляем вермишель и зелень укропа, перемешиваем и ставим на "Подогрев" 10 мин. Суп готов!

Шаг 10

Разливаем по тарелкам, добавляем тертый сыр, порубленную зелень по вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!