Волованы

167 5 / 5 30 минут -

Слоеное тесто, с начинкой.

Ингредиенты для Волованы

Пошаговая инструкция приготовления Волованы

Шаг 1

Тесто раскатать примерно полсантиметра толщиной, стаканом или другим способом, изготовить кружки диаметром 4-6 сантиметров, и еще такого же размера только с отверстием поменьше в середине.
Кладем на смазанную бумагу, смазываем льезоном, не доходя до края, и накрываем колечком, получается как колодезь,

Шаг 2

Это время посвятим МОЛИТВЕ, в другой раз, печень, чеснок, лук, розмарин, тмин, моем, чистим, режем, жарим, как быстро получилось.
Печенки чистим и режем, как только лук приобретет любимый вами, цветовой оттенок, знайте - пришла пора для печенки.

Шаг 3

Кладем печень и обжариваем пару-тройку минут, Как только побелела в середине - готова, и обязательно снимите печень со сковородки, чтобы прекратить дальнейшее нагревание.

Шаг 4

Сваренное вкрутую яйцо помять вилкой, добавить зеленый лук и ложечку дижонской горчицы, соединить с печенкой и наполнить подоспевшие к этому времени волованчики,

Шаг 5

Если с первого раза волованы не получились, не расстраивайтесь,
получится горячий печеночный салат с мини-булочками из слоеного теста

Шаг 6

Прекрасный ужин или просто достойная закуска на любой стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!