Печеночные отбивные маринованные

64 - 60 минут 4 порции

Моя семья очень любит печень, вот я и решила приготовить свиную печень, замариновав её в соке из белого винограда. получился пряный, кисловатый вкус. Мне очень понравилось!

Ингредиенты для Печеночные отбивные маринованные

Пошаговая инструкция приготовления Печеночные отбивные маринованные

Шаг 1

Для начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр

Шаг 2

Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут

Шаг 3

После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон

Шаг 4

Далее смешиваем отдельно соль и перец и присыпаем каждый кусочек. далее обмакиваем каждый кусочек печени сначала в муку, затем во взбитое яйцо и выкладываем на сковороду с разогретым маслом

Шаг 5

Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты и отбивные готовы! Приятного аппетита!