Перец "Мировой закусон"

98 - - -

Хочу поделиться с Вами, моей любимой закуской. Тем более сейчас время консервации. Заходите ко мне на страничку и вместе приготовим закуску!

Ингредиенты для Перец "Мировой закусон"

Пошаговая инструкция приготовления Перец "Мировой закусон"

Шаг 1

Сладкий перец для этой консервации лучше брать мясистый, спелый.

Шаг 2

Целый перец с хвостиками помыть, обсушить и обжарить на растительном масле со всех сторон под крышкой. ( не чистить)

Шаг 3

Разложить по литровым стерилизованным банкам.
Затем в каждую банку добавить:
1 ч. л. соли,
3 ст. л. сахара,
3 ст. л. 9% уксуса,
мелко нарезанный чеснок (по желанию).

Шаг 4

Вскипятить воду без специй, залить готовые банки кипятком и сразу закатать.
Вкусно, просто и быстро!





ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ!