Крем зефирно-творожный

117 - 5 минут 4 порции

Сын попросил творог со сметаной ( очень любит), а сметаны нет, зато есть зефир. 5 минут и нежный, в меру сладкий, хорошо держащий форму десерт или крем для выпечки готов.

Ингредиенты для Крем зефирно-творожный

Пошаговая инструкция приготовления Крем зефирно-творожный

Шаг 1

Творог у меня весовой и сухой. Сын любит именно такой, чтобы чувствовались крупинки. Мелкий творог из пачки взбивается в однородный крем. Зефир двухцветный, чуть кисловатый. такой будет и десерт.

Шаг 2

Зефир разделить по цветам, поломать и в микроволновку каждую мисочку секунд на 30.

Шаг 3

Добавить к розовому зефиру половину творога и смешать блендером. Так же поступить с белым зефиром.

Шаг 4

Получился вот такой густой крем.

Шаг 5

В кондитерский мешок рядом выкладываем крем

Шаг 6

И сервируем. Приятного аппетита!