Домашнее печенье с земляничным вареньем

485 - 80 минут 5 порции

Печенье готовится быстро и просто, а получается очень вкусно! всем советую попробовать!

Ингредиенты для Домашнее печенье с земляничным вареньем

Пошаговая инструкция приготовления Домашнее печенье с земляничным вареньем

Шаг 1

Сахар растираем с яйцами, добавляем размягченный маргарин и сметану. Вымешиваем до образования однородной массы (без комочков).
Далее добавляем соду, гашенную уксусом, муку, ванилин.
Замешиваем эластичное тесто, чтобы отставало от рук.
Оставить тесто на 30 минут.

Шаг 2

Раскатываем тесто толщиной 1 см, вырезаем стаканом круглые печеньки, делаем в середине углубление и выкладываем по нескольку земляничек

Шаг 3

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в холодную духовку и включаем ее, печенье готовится 40-45 минут при 180*С.

Шаг 4

Достаем наше печенье и наслаждаемся!