Оладьи с яблочным соком и мёдом

116 - - -

На столе благоухают яблоки в лукошке. Всех со спасом поздравляю и желаю вам здоровья неземного, счастья и добра. Дружбы крепкой, что не смогут разлучить года. Золотистые оладушки с яблочно - медовым вкусом особенно хороши в сегодняшний праздничный день. Однажды попробовав их со свежими фруктами, йогуртом или молоком, вы наверняка удивитесь, почему же раньше не пекли эти чудесные, сладкие, ароматные оладьи. Приглашаю всех к столу! Угощайтесь!

Ингредиенты для Оладьи с яблочным соком и мёдом

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с яблочным соком и мёдом

Шаг 1

Для приготовления яблочного сока режем яблоки на дольки.

Шаг 2

На соковыжемалке отжимаем яблочный сок.

Шаг 3

Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль и корицу.

Шаг 4

В отдельной емкости взбейте яйцо, добавьте свежевыжатый яблочный сок, жидкий мёд и растительное масло. Тщательно всё смешайте до образования однородной массы.

Шаг 5

Аккуратно введите жидкие ингредиенты в сухие. Cмешайте. В тесте не должно быть комочков.

Шаг 6

Готовое тесто.

Шаг 7

На предварительно разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложите тесто, формируя оладушки. Переворачивайте их на другую сторону через минуты две.

Шаг 8

Оладьи готовы. Готовые оладьи подавайте со свежими фруктами, йогуртом или молоком.
Приятного аппетита!