Грушевый самбук
0.7k 20 минут 6 порции
Нежный прохладный десерт.
Ингредиенты для Грушевый самбук
- Груша - 500 г
- Белок яичный - 2 шт
- Сахар - 1 ст. л.
- Желатин - 1 ст. л.
- Вода - 80 мл
Пошаговая инструкция приготовления Грушевый самбук
Шаг 1
Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин).
Очистите груши, нарежьте.
Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.
Шаг 2
Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте.
Пюрируйте блендером.
Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.
Шаг 3
Взбейте белки в крутую пену
Шаг 4
Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ).
Введите остальные белки, перемешайте.
Шаг 5
Разлейте по формочкам.
Поставьте в холодильник (4 часа).
Перед подачей можно декорировать.