Грушевый самбук

0.7k - 20 минут 6 порции

Нежный прохладный десерт.

Ингредиенты для Грушевый самбук

Пошаговая инструкция приготовления Грушевый самбук

Шаг 1

Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин).
Очистите груши, нарежьте.
Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.

Шаг 2

Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте.
Пюрируйте блендером.
Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.

Шаг 3

Взбейте белки в крутую пену

Шаг 4

Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ).
Введите остальные белки, перемешайте.

Шаг 5

Разлейте по формочкам.
Поставьте в холодильник (4 часа).

Перед подачей можно декорировать.