Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

60 - 60 минут 4 порции

Вкусная, сочная свинина с большим количеством овощей в нежном соусе из яблочного сока и горчицы.

Ингредиенты для Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.

Шаг 3

2. Мясо обвалять в муке.

Шаг 4

3. Обжарить в масле на среднем огне 5 минут, добавить горчицу и сметану и залить яблочным соком.

Шаг 5

4. Убавить огонь и тушить, пока готовятся остальные овощи.

Шаг 6

5. Лук пассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и розмарин и готовить, помешивая, 5 минут.

Шаг 7

6. Добавить чеснок и прогреть еще минуту.

Шаг 8

8. Выложить лук с морковью и чесноком и розмарином в кастрюлю к свинине, размешать.