Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
0.5k 60 минут 4 порции
Вкусная, сочная свинина с большим количеством овощей в нежном соусе из яблочного сока и горчицы.
Ингредиенты для Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
- Свинина - 800 г
- Сок свежевыжатый - 2 стак.
- Лук белый - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Капуста цветная - 300 г
- Брокколи - 300 г
- Морковь - 300 г
- Розмарин - 2 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Перец душистый
- Соль
- Масло растительное
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Свинина с цветной капустой и брокколи в яблочном соке
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
1. Яблоки очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Свинину и морковь порезать брусочками, лук – мелкими кубиками, чеснок и листья розмарина мелко порубить, цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия.
Шаг 3
2. Мясо обвалять в муке.
Шаг 4
3. Обжарить в масле на среднем огне 5 минут, добавить горчицу и сметану и залить яблочным соком.
Шаг 5
4. Убавить огонь и тушить, пока готовятся остальные овощи.
Шаг 6
5. Лук пассеровать в растительном масле до прозрачности. Добавить морковь и розмарин и готовить, помешивая, 5 минут.
Шаг 7
6. Добавить чеснок и прогреть еще минуту.
Шаг 8
8. Выложить лук с морковью и чесноком и розмарином в кастрюлю к свинине, размешать.