Сердечки из слоеного теста с яблоками
432 - -
Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю
Ингредиенты для Сердечки из слоеного теста с яблоками
- Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
- Яблоко - 2 шт
- Масло сливочное - 30 г
- Сахар
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Сердечки из слоеного теста с яблоками
Шаг 1
Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.
Шаг 2
Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.
Шаг 3
Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.
Шаг 4
Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.
Шаг 5
Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.