Сердечки из слоеного теста с яблоками

432 4 / 5 - -

Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю

Ингредиенты для Сердечки из слоеного теста с яблоками

Пошаговая инструкция приготовления Сердечки из слоеного теста с яблоками

Шаг 1

Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.

Шаг 2

Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину.

Шаг 3

Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста.

Шаг 4

Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром.

Шаг 5

Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.