Творожные пышки

492 - - -

Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку".

Ингредиенты для Творожные пышки

Пошаговая инструкция приготовления Творожные пышки

Шаг 1

Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Муку просеять с разрыхлителем и содой.
Соединить с творожной массой.

Шаг 3

Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.

Шаг 4

Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой.