Гороховый суп с копченостями
259 - -
Вкусный и сытный супчик.
Ингредиенты для Гороховый суп с копченостями
- Горох - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Говядина - 300 г
- Бекон - 150 г
- Грудинка - 150 г
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Соль
- Специи
- Масло растительное - 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с копченостями
Шаг 1
Приготовление:
Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.
Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.
Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.
Шаг 2
Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.
Шаг 4
Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут.
Шаг 5
Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.