1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Гороховый суп с копченостями

67
Гороховый суп с копченостями

Вкусный и сытный супчик.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Гороховый суп с копченостями




Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с копченостями


Шаг 1

Приготовление:
Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.
Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.
Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.


Шаг 2

Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.


Шаг 3

Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.


Шаг 4

Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут.


Шаг 5

Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!