Гороховый суп с копченостями

259 5 / 5 - -

Вкусный и сытный супчик.

Ингредиенты для Гороховый суп с копченостями

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с копченостями

Шаг 1

Приготовление:
Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.
Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.
Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.

Шаг 2

Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.

Шаг 3

Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.

Шаг 4

Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут.

Шаг 5

Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.