Нежный малиновый пирог

90 - 50 минут -

Лето, а значит настало время свежих фруктов и ягод! Хочу поделиться с вами рецептом простого пирога с малиной. Он получается нежный, а аромат малины просто замечательный!

Ингредиенты для Нежный малиновый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Нежный малиновый пирог

Шаг 1

Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.

Шаг 2

В итоге получаем нежное кремообразное тесто.

Шаг 3

Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину.

Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога.

В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности. У меня на это ушло примерно 35 минут.

Шаг 4

Приятного чаепития и хорошего настроения!