Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком

68 - 60 минут 4 порции

Вкусное, сытное, необычное блюдо. Удивите домашних!

Ингредиенты для Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком

Пошаговая инструкция приготовления Фунчёза с говядиной, древесными грибами и кокосовым молоком

Шаг 1

Грибы заранее замачиваем в холодной чистой воде.

Шаг 2

Говядину режем полосками, приправляем перцем.

Шаг 3

Обжариваем говядину на растительном масле.

Шаг 4

Грибы напитались водой.

Шаг 5

Добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе.

Шаг 6

Грибы режем полосками – как говядину, добавляем в сотейник.

Шаг 7

Затем добавляем красный, мелко нарезанный перец, солим по вкусу.

Шаг 8

Добавляем банку кокосового молока, тушим на медленном огне 20 минут, помешивая.

Шаг 9

Фунчёзу запариваем в кипятке.

Шаг 10

Подаем фунчезу с соусом из говядины и грибов, посыпав зеленью. Приятного аппетита!