Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин"

90 - - -

Подаем этот соус к десертам. Но! Настоящий фурор - этот соус к мясу. Изысканный вкус!

Ингредиенты для Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин"

Пошаговая инструкция приготовления Десертный соус "Яблоко-банан-апельсин"

Шаг 1

Апельсин...

Шаг 2

Бананы...

Шаг 3

Яблоки станут основой для нашего соуса

Шаг 4

Соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02 поможет нам отжать сок из апельсина, бананов и яблок - сделает это, достигая чистоты сока до 92%. Работает соковыжималка по принципу центрифуги. Автоматическая адаптация скорости двигателя к консистенции фруктов и овощей позволяет достичь всегда максимального результата.

Шаг 5

Смешиваем соки с сахаром и пряностями, увариваем до загустения

Шаг 6

Поливаем соусом, например, зажаренную куриную ножку.
Или подаем к круассанам на завтрак.
Приятного вам!