Фруктовый маринад "Апельсин+киви"

455 - - -

Мясо, приготовленное в этом маринаде, бесподобно - нежное, вкусное, сочное. Оцените сами!

Ингредиенты для Фруктовый маринад "Апельсин+киви"

Пошаговая инструкция приготовления Фруктовый маринад "Апельсин+киви"

Шаг 1

Нам понадобятся апельсины...

Шаг 2

Киви и приправы

Шаг 3

Моя помощница - соковыжималка SCARLETT SL-JE51S02. В считанные секунды она бесшумно выжимает сок! Делает это аккуратно и быстро.

Шаг 4

Особенно мне нравится то, что она может работать длительное время, это позволяет переработать в 10 раз больше фруктов по сравнению с традиционными соковыжималками.
Загрузочная горловина - 75 мм для целых яблок и крупных фруктов и овощей! Можно теперь их не нарезать тазами!
Итак. Выжимаем сок из апельсинов и киви

Шаг 5

Смешиваем сок и мякоть. Кладем чили и приправы, соль по вкусу.

Шаг 6

Берем свинину, к примеру. Нарезаем кусками, отбиваем.
Маринуем мясо в фруктовом маринаде примерно 4-5 часов.

Шаг 7

Обваливаем мясо в мук, обжариваем.
Вкусно очень! Рекомендую!