Рисовое суфле
0.7k 30 минут 3 порции
Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле.
Ингредиенты для Рисовое суфле
- Рис - 75 г
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рисовое суфле
Шаг 1
Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса.
Шаг 2
Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте разрыхлитель. )
Шаг 3
Другой насадкой взбиваем желтки с кашей.
Шаг 4
Перемешиваем белки с кашей, раскладываем по формам и запекаем при 160С 12-20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!