Рисовое суфле

0.7k - 30 минут 3 порции

Если вам надоела обычная каша на завтрак, попробуйте это рисовое суфле.

Ингредиенты для Рисовое суфле

Пошаговая инструкция приготовления Рисовое суфле

Шаг 1

Молоко ставим на огонь, добавляем рис, соль, сахар, масло. После кипения варить 15-20 минут, до приготовления риса.

Шаг 2

Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крепкую пену. ( белки придают пышность, если не хотите мучаться и взбивать их просто добавьте разрыхлитель. )

Шаг 3

Другой насадкой взбиваем желтки с кашей.

Шаг 4

Перемешиваем белки с кашей, раскладываем по формам и запекаем при 160С 12-20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!