Кабачковая лазанья

467 - 60 минут 4 порции

Простите за итоговое фото. Нет, я живу не в погребе, просто фоторгафирую на поварёшку ))). Ну и рецепт не открытие, наверняка. Думаю, многие так запекают. Поиском не нашла. Итак. На грядке у берёзы, Подставив солнышку бочок, Лежит, сверкая белизною, Наш кабачок. Чу! Муж с излюбленным мачете, Крапивы заросли поправ, Идёт по кабачкову душу. Сатрап. Отринув напрочь сожаленья О грустной жизни кабачка, Мачетой он его срубает С бочка. И вот на кухне у дивана (Не для кого давно не шок) Стоит уж третий кабачковый Мешок. На ужин званный или просто На романтИк вдвоём Готовим запеканку. Лазаньей Зовём.

Ингредиенты для Кабачковая лазанья

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковая лазанья

Шаг 1

Помоем кабачкову тушку,
Приличных форм.
А будет длиньше, так обрежем
И норм.

Водой обмоем и очистим
От внешних бяк.
Порежем ломтики и в тазик
Их шмяк.

Шаг 2

А дальше просто. Всё слоями:
Пласт кабачка,
На нём две ложки фарша
С бочка.

Накрыть фольгой, чтоб не сгорело.
И в печь его
Минут на сорок-тридцать.
Всего.

Шаг 3

Убрав фольгу, проверить вилкой -
Готов, аль как.
Посыпать сыром, есть горячим.
Ну как-то так.