Кабачковая лазанья
467 60 минут 4 порции
Простите за итоговое фото. Нет, я живу не в погребе, просто фоторгафирую на поварёшку ))). Ну и рецепт не открытие, наверняка. Думаю, многие так запекают. Поиском не нашла. Итак. На грядке у берёзы, Подставив солнышку бочок, Лежит, сверкая белизною, Наш кабачок. Чу! Муж с излюбленным мачете, Крапивы заросли поправ, Идёт по кабачкову душу. Сатрап. Отринув напрочь сожаленья О грустной жизни кабачка, Мачетой он его срубает С бочка. И вот на кухне у дивана (Не для кого давно не шок) Стоит уж третий кабачковый Мешок. На ужин званный или просто На романтИк вдвоём Готовим запеканку. Лазаньей Зовём.
Ингредиенты для Кабачковая лазанья
- Кабачок - 1 шт
- Индейка - 300 г
- Лук репчатый - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Сыр голландский - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Кабачковая лазанья
Шаг 1
Помоем кабачкову тушку,
Приличных форм.
А будет длиньше, так обрежем
И норм.
Водой обмоем и очистим
От внешних бяк.
Порежем ломтики и в тазик
Их шмяк.
Шаг 2
А дальше просто. Всё слоями:
Пласт кабачка,
На нём две ложки фарша
С бочка.
Накрыть фольгой, чтоб не сгорело.
И в печь его
Минут на сорок-тридцать.
Всего.
Шаг 3
Убрав фольгу, проверить вилкой -
Готов, аль как.
Посыпать сыром, есть горячим.
Ну как-то так.