Сливово-имбирный щербет

0.6k - - -

Десерт, который никого не оставит равнодушным - такой запоминающийся, насыщенный вкус!

Ингредиенты для Сливово-имбирный щербет

Пошаговая инструкция приготовления Сливово-имбирный щербет

Шаг 1

Варим имбирь - нарезаем его кусочками, засыпаем 1 ст. л. сахара и провариваем до мягкости.

Шаг 2

Готовим сок из спелой сливы в соковыжималке SCARLETT SL-JE51S02

Шаг 3

Из слив удаляем косточки и пропускаем их через соковыжималку. Добавляем пару долек лимона. Пропускаем через соковыжималку имбирь

Шаг 4

Получается густой, ароматный сок. В соковыжималке индукционный мотор - высокоэкономичный и высокопроизводительный мотор, работающий на низких частотах. Благодаря его работе, чистота сока достигает до 92%!

Шаг 5

Варим из воды и сахара сироп. Остужаем его.

Шаг 6

Смешиваем сироп и микс соков. Отправляем смесь в морозилку. Перемешиваем ее несколько раз до полного замерзания.

Шаг 7

Получается такой красивый щербет!