Пирог из ревеня"Кислинка"
495 60 минут -
Этот незамысловатый, но очень вкусный пирог с кислинкой в летнее время частый гость на нашем столе. Попробуйте приготовить его из любимого вами теста. Я обычно беру слоёное магазинное.
Ингредиенты для Пирог из ревеня"Кислинка"
- Ревень - 600 г
- Сахар - 1 стак.
- Сметана - 400 г
- Тесто слоеное - 500 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирог из ревеня"Кислинка"
Шаг 1
Стебли ревеня промыть, обсушить.
Шаг 2
Порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Кусочки ревеня перемешать с сахаром и подождать минут десять:ревень даст сок.
Шаг 4
Добавить сметану.
Шаг 5
Тесто раскатать, разложить на протвинь. Сделать высокие бортики и вылить массу с ревенем. Поставить в духовку на 30минут.
Шаг 6
Пирог готов!
Шаг 7
Приятного аппетита!