Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

1.2k - - -

Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты.

Ингредиенты для Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Пошаговая инструкция приготовления Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус

Шаг 1

Персики очищаем от кожицы и косточек

Шаг 2

Смородину перебираем, удаляем веточки и листики

Шаг 3

Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины

Шаг 4

Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха
Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники!

Шаг 5

Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином.
Взбить до пены.

Шаг 6

Доводим соус до кипения. Остужаем.