Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
1.2k - -
Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты.
Ингредиенты для Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
- Персик - 3 шт
- Сахарная пудра - 50 г
- Ванилин - 1/3 ч. л.
- Смородина черная - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
Шаг 1
Персики очищаем от кожицы и косточек
Шаг 2
Смородину перебираем, удаляем веточки и листики
Шаг 3
Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины
Шаг 4
Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха
Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники!
Шаг 5
Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином.
Взбить до пены.
Шаг 6
Доводим соус до кипения. Остужаем.